2006年10月22日

久々作った

久しぶりにカルボナーラを作った。

いつもはホイップクリームを使っているが、
今日は生クリームを使った。

オイルも、いつもは普通のオリーブオイルを使っていたけど、
たまたまエクストラバージンオリーブオイルがあったから、
それを使ってみた。

相変わらず、美味しかったが、材料がいつもと違うので、
味もいつもと違ったけど、どっちも美味しかった。

DVC00001.JPG
カルボナーラ


posted by   at 16:26| Comment(1) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
カルボナーラ好きですー
今度作って
Posted by あらい at 2006年12月23日 21:18
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。